Pour vos délicieuses fêtes de fin d'année...
Depuis 1934 et 4 générations, la Maison Jacques apprécie partager avec vous des moments de convivialité. Pour nombre d’entre vous, chers fidèles clientes et clients, notre Maison est incontournable pour vos fêtes de fin d’année, votre dessert de Noël, vos délicieux cadeaux (boîtes de chocolats, bredalas, marrons glacés...) et nous vous en remercions.
La grande renommée de la Maison Jacques s’appuie sur son art de sélectionner les matières premières, celles qui font la différence par le goût et les saveurs.
Nous privilégions toujours, dans la mesure du possible, les producteurs locaux pour nos pâtisseries, tels que : le lait frais bio de la ferme de l’Ill à Sausheim, les oeufs de la ferme Prim’Vert à Michelbach-le-Haut, la farine Foricher des Moulins Dormoy à Fougerolles-Saint-Valbert (blés 100% français et sans additif) mais aussi le beurre et la crème livrés chaque semaine respectivement de Pamplie et d’Etrez, les amandes de Marcona, les noisettes du Piémont, le chocolat d’exception Valrhona...
Toute l'équipe de la Maison Jacques se réjouit d'enchanter vos Fêtes de fin d'année !